Blu 61

14,50 

La tranche de 250 grammes

50 ans d’histoire fromagère et de passion pour le travail bien fait. BLU 61′ est le bijou de notre offre fromagère. Œuvre de concours, résidente permanente du plateau à fromages de l’hôtel Meurice à Paris, BLU 61 est un succès de vente chez plusieurs MOF fromagers en France et en Europe. Création du fromager pour redéclarer sa flamme à sa femme, BLU 61 est l’art et la manière de figer des sensations gustatives, pour l’éternité.

Région de production : Vénétie.

Lait : pasteurisé de vache .

Pâte :  persillée agrémentée de Vino Rabioso Passito et de Cranberries

Affinage : Au moins 2 mois

Disponibilité : De Septembre à Juin

Palmarès : Médaille d’or Alma Caseus 2012

Médaille de bronze World Cheese Awards 2014

Médaille de bronze World Cheese Awards 2017

 

58€/KG

Rupture de stock

Catégories : ,